Все песни

Все исполнители

Очень юмористичная история которая совершилась с моим знакомым

Веселый инцидент произошел этим летом в моем родном городе рядом с Калужским шоссе. В принципе это не важно. Очень которая получилась с моим знакомым. Так вот, вышла дальнейшая история.

Утром по дороге на службу преодолеть надо сквозь треть города по глухим пробкам. Эта маршрутка выруливала по односторонней дороге из единственной полосы, в оборотном направлении улица была так же из единственной полосы. Как постоянно утром в центр не преодолеть, вследствие этого наш дорогой бригадир решил уменьшить дорогу и полететь по встречной, надо сообщить совершенно свободной дороге. Водила казался в достаточной степени сконцентрировано и профессионально, по крайней мере наверное, до конца с натугой въезжал, чем же он работает за рулем свой автомобили. Да стоит отметить, что для того что бы избежать несоблюдения предписаний ПДД этот путь он решил миновать задом. данная сокращенная дорожка занимает приблизительно километр.

Началось все хорошо, пока на пути не завиднелась первая встречная тачка. даже шкипер ледореза не мог сравнится с шофером нашей маршрутки по квалификации следовать внаглую. Пассажиры тыльных сидений изменили появившийся в начале смех и игривые реплики на восклицания страха. На что драйвер с акцентом оборвал: "Почему вы на меня кричите, вы меня подбадривать обязаны"! Тогда все покатились со смеху.

Делать было нечего, удаляться из маршрутки ни один человек не помышлял, и люди задорно стали помогать бригадиру - очень полным голосом "семафорить" когда возникали встречные машины. Слыша окрики водитель разом вылетал на тротуар и после проезда противоположной машины продолжал "обходить" пробку. В конце эдакий резвой дороги один из пассажиров поинтересовался: "как именно будем отделываться от Ментов". Водитель без промедления отозвался: "Если Милиция заловит, то мы все заметим что заблудились!". Фишка всем понравилась, и мы .

Лучшего дебюта воскресенья было непросто пожелать. И еще . Интересно получить данные от пользователей этого курьеза сколько народу было в аналогичных обстановках на транспорте.

5 - Сайт содержит тексты песен, аккорды, табулатуры #5